RegioMarkt


Die Schlosshaldenhof RegioMarkt GmbH bietet Fleisch- und Wurstspezialitäten direkt vom Schlosshaldenhof und weitere regionale Produkte an. 

Sonderwünsche

Gerne erfüllen wir auch individuelle Wünsche. Über unser vielfältiges Angebot hinaus bieten wir auch ganze Schweinehälften, Spanferkel, Fleisch und Wurst in größeren Mengen und vieles mehr an. Kontaktieren Sie uns für Ihre Wünsche unter

 

E-mail: regiomarkt@schlosshaldenhof.de

 

Telefon: 07305/23831

 

All unsere Produkte stammen aus eigener Produktion oder von regionalen Produzenten aus der Umgebung. Unsere Schweine  werden von unserem Metzgermeister mit höchster Sorgfalt und Sauberkeit verarbeitet.

 

 

 

Produkte


Fleisch

Unser Bestes (Schweinefilet)

200 g Schweinefilet als Medallions in Kräutermarinade. 

Schnitzel

2 saftige Schnitzel vom Schwein, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Rückensteak in Kräutermarinade

Ein echtes Highlight auf dem Grill

Steak in pikanter Marinade

2 herzhafte Steaks, die sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne immer gelingen


Wurstspezialitäten

Pfefferbeißer

Der ideale Snack für unterwegs

Lailebeißer

Für alle die es etwas pikanter mögen

Hausmacher Leberwurst

Herzhafte Leberwurst im Glas

Wiener

Klassische Wiener Würste

Lyoner

Im Glas und in der Dose

Schinkenwurst

Im Glas und in der Dose

Schwartenmagen

400 g pure Tradition in einer Dose

Bierwurst

Leckere Vesperwurst im Glas

Paprikalyoner

Lyoner mit Paprikastückchen im Glas

Fleischkäse

Fertig gebacken zum Aufwärmen oder als Brotzeit

Leberwurst

Feine Leberwurst im Goldglas

Große Rote

Unsere 'Große Rote' ist eine herzhafte Grillwurst, die jede Grillparty zum Hochgenuss werden lässt.


Weitere Produkte

Frische Milch

Frische Milch von der Hofmolkerei Mäckle in Markbronn (www.hofmolkereimaeckle.de)

Eier

Unsere Eier kommen vom Geflügelhof Magg in Erbach

Kräuterbutter Baguette

Ideal als Grillbeilage


Getränke

Apfel-Holunderblütenschorle von der schwäbischen Alb

Burkhardt Fruchtsaft Apfel-Holunderblüten-Schorle